серия книг по кулинарии "очень просто" [pdf]

Серия книг по кулинарии «Очень просто»
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2002-2008г.
Формат: PDF
Количество страниц: 64 в каждой книге
Качество: Отсканированные страницы
Описание:
24 августа 2008г. — Новые книги:
1. Очень_просто_36_лучших_меню_раздельного_питания.pdf
2. Очень_просто_100_лучших_блюд_из_яиц.pdf
3. Очень_просто_100_лучших_рецептов_бутербродов.pdf
4. Очень_просто_100_лучших_салатов_с_рыбой.pdf
5. Очень_просто_100_самых_модных_блюд.pdf
6. Очень_просто_Аэрогриль.pdf
7. Очень_просто_Беляши,чебуреки,хачапури.pdf
8. Очень_просто_Блюда_из_овощей_в_микроволновой_печи.pdf
9. Очень_просто_Блюда_из_овощей_и_грибов_в_горшочках.pdf
10. Очень_просто_Блюда_из_рыбы.pdf
11. Очень_просто_Винегреты.pdf
12. Очень_просто_Голубцы,Кнели,клецки.pdf
13. Очень_просто_Готовим_с_блендером.pdf
14. Очень_просто_Гуляши,_похлебки.pdf
15. Очень_просто_Домашние_сласти.pdf
16. Очень_просто_Ем,_чтобы_похудеть.pdf
17. Очень_просто_Картофель.PDF
18. Очень_просто_Макароны,_спагетти.pdf
19. Очень_просто_Овощные_салаты.pdf
20. Очень_просто_Рагу_и_запеканки.pdf
21. Очень_просто_Уральская_кухня.pdf
5 июля 2008г. — Новые книги:
1. Очень просто. 100 лучших блюд из овощей.pdf
2. Очень просто. 100 лучших блюд из свинины.pdf
3. Очень просто. 100 лучших рецептов блинов и оладий.pdf
4. Очень просто. 100 лучших рецептов микроволновой кухни.pdf
5. Очень просто. Блюда из говядины в микроволновой печи.pdf
6. Очень просто. Блюда из огурцов и томатов.pdf
7. Очень просто. Блюда из субпродуктов.pdf
8. Очень просто. Бульоны и мясные супы.pdf
9. Очень просто. Горячие закуски.pdf
10. Очень просто. Готовим в гриле.pdf
11. Очень просто. Закуски из яиц и сыра.pdf
12. Очень просто. Канапе и медальоны.pdf
13. Очень просто. Лучшие салаты со всего света.pdf
14. Очень просто. Микроволновая выпечка.pdf
15. Очень просто. Мясные закуски.pdf
16. Очень просто. Праздничные десерты.pdf
17. Очень просто. Сибирская кухня.pdf
18. Очень просто. Соусы к мясу, рыбе, птице.pdf
19. Очень просто. Специи и приправы.pdf
20. Очень просто. Тосты и гренки.pdf
21. Очень просто. Фаршированные овощи.pdf
Серия книг «Очень просто»:
1. Очень просто. 100 блюд за пять минут.pdf
2. Очень просто. 100 изысканных блюд.pdf
3. Очень просто. 100 лучших рецептов домашней выпечки.pdf
4. Очень просто. 100 лучших рецептов пирогов.pdf
5. Очень просто. 100 лучших рецептов тортов и пирожных.pdf
6. Очень просто. 100 лучших салатов с мясом.pdf
7. Очень просто. 100 необычных блюд.pdf
8. Очень просто. 20 лучших обедов.pdf
9. Очень просто. Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.pdf
10. Очень просто. Бабушкины пироги и блины.pdf
11. Очень просто. Бифштексы, рулеты, зразы.pdf
12. Очень просто. Блины, оладьи.pdf
13. Очень просто. Блюда в горшочках.pdf
14. Очень просто. Блюда для пикника.pdf
15. Очень просто. Блюда из говядины.pdf
16. Очень просто. Блюда из грибов.pdf
17. Очень просто. Блюда из капусты и моркови.pdf
18. Очень просто. Блюда из мяса и птицы в горшочках.pdf
19. Очень просто. Блюда из свинины.pdf
20. Очень просто. Блюда из творога и сыра.pdf
21. Очень просто. Булочки, крендели, плюшки.pdf
22. Очень просто. Вареники.pdf
23. Очень просто. Закуски в микроволновой печи.pdf
24. Очень просто. Закуски из рыбы и креветок.pdf
25. Очень просто. Кексы, куличи, пряники.pdf
26. Очень просто. Компоты, кисели, морсы.pdf
27. Очень просто. Консервирование фруктов и ягод.pdf
28. Очень просто. Корейские салаты.pdf
29. Очень просто. Котлеты и биточки.pdf
30. Очень просто. Кулебяки, курники, расстегаи.pdf
31. Очень просто. Лучшие запеканки.pdf
32. Очень просто. Морепродукты.pdf
33. Очень просто. Необычные блюда в микроволновой печи.pdf
34. Очень просто. Омлеты и яичницы.pdf
35. Очень просто. Паштеты.pdf
36. Очень просто. Пельмени.pdf
37. Очень просто. Пловы.pdf
38. Очень просто. Ростбифы, лангеты, эскалопы.pdf
39. Очень просто. Традиционные руские закуски.pdf
40. Очень просто. Фруктовые салаты.pdf
41. Очень просто. Холодные закуски.pdf
42. Очень просто. Холодцы и заливные блюда.pdf
43. Очень просто. Шашлыки и барбекю.pdf
Торрент-файл обновлен
Описания книг::100 блюд за пять минут
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN: 978-5-699-21337-5
В наш век больших скоростей и повсеместной спешки время становится острым дефицитом, и проводить его на кухне большинство из нас не хочет. Значит, нужно уметь готовить и быстро, и вкусно. И отнюдь не из полуфабрикатов. В предлагаемой книге содержится много рецептов блюд из самых разных продуктов, на приготовление которых нужно потратить совсем немного времени, а результат вас приятно удивит!
100 изысканных блюд
Автор: Г.С. Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-21439-6
Изысканная еда — это страсть гурманов, умеющих почувствовать тонкий аромат и малейшие оттенки вкуса. Но и те люди, для которых еда не имеет особого значения, не откажутся от особого блюда. Ибо вкусно поесть любят все. В этой книге приведены рецепты блюд, которые порадуют самых капризных едоков и помогут вам устроить настоящий кулинарный праздник.
100 лучших рецептов домашней выпечки
Автор: Г.С. Выдревич
Год: 2008
ISBN: 978-5-699-25248-0
В этой книге вы найдете множество рецептов куличей, кексов, булочек, коврижек, пряников и печенья. По многим из них готовили угощение для своих внуков еще наши бабушки, есть и довольно новые секреты приготовления оригинальной и очень вкусной выпечки. Книга будет интересна и тем, кто любит повозиться на кухне, и тем, кто не прочь вкусно поесть, но предпочитает тратить на кулинарные изыски как можно меньше времени.
100 лучших рецептов пирогов
Автор: Г.С. Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-22683-2
Пироги — это всегда праздник и хорошее настроение. Научиться их готовить не так уж сложно. В этой книге дано много рецептов приготовления различного теста и всевозможных начинок — на любой вкус. Кроме того, здесь можно найти секреты выпечки сложных и удивительно вкусных пирогов.
100 лучших рецептов тортов и пирожных
Автор: O.K. Савельева
Год: 2007
ISBN 978-5-699-04256-2
Торты и пирожные — это воистину вершина кулинарного искусства. И наверняка ни один человек не сможет удержаться и не попробовать хотя бы кусочек изумительного изделия, испеченного любимой хозяйкой. В этой книге собраны лучшие рецепты фруктовых, шоколадных, белковых, ореховых, творожных и многих других тортов и пирожных. Большинство из них приготовить очень просто — достаточно лишь точно соблюсти рецептуру. А украшение получившихся «шедевров» — дело вашей фантазии.
100 лучших салатов с мясом
Автор: Г. С. Выдревич
Год: 2008
ISBN 978-5-699-27459-8
Салаты — одно из самых популярных блюд на нашем столе. Их готовят и в будни, и в праздники, их с удовольствием едят и приверженцы простой пищи, и утонченные гурманы. А салаты с мясом хороши еще и тем, что это не только вкусное, но и весьма сытное блюдо, которое даже может заменить обед. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, которые могут приготовить не только опытные кулинары, но и ничего не умеющие новички.
100 необычных блюд
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-21437-2
Эта книга предназначена для тех, кто любит питаться не только вкусно, но и разнообразно. Сочетая несочетаемое, используя различные приправы, решаясь на эксперименты, вы можете устроить праздник в любой день.
20 лучших обедов
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-21359-7
В наше чрезмерно «быстрое» время нам так редко удается собраться за столом всей семьей и насладиться вкусным обедом, сочетая его с приятным общением. Настоящий обед — это и салат, и закуска, и первое со вторым, и десерт. Тому, как приготовить хороший обед, который доставит всем удовольствие, и посвящена эта книга. Рецепты блюд подобраны так, чтобы еда оказалась сытной, вкусной и не создала проблем вашему желудку.
Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 5-699-01381-4
Антрекоты, шницели и отбивные — это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества — и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие — порадоваться вкусным и питательным блюдам.
Бабушкины пироги и блины
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2008
ISBN 978-5-699-25785-0
Ничто не пахнет так вкусно, как только что испеченный пирог или свежий блинчик. Этот божественный аромат и неповторимый вкус — одно из незабываемых воспоминаний детства. Вспомнить бабушкины секреты или научиться готовить, как мама, вам помогут рецепты, собранные в этой книге.
Бифштексы, рулеты, зразы
Автор: К. В. Силаева
Год: 2006
ISBN 5-699-13722-Х
Мясо — один из важнейших продуктов питания. Блюда из него вкусны и полезны. Мясо хорошо сочетается с различными гарнирами. Одно из первых мест в длинном ряду мясных блюд по праву занимают бифштексы, рулеты и зразы. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты их приготовления. Немного фантазии, чуть-чуть смелого творчества — и вы сможете показать себя умелым кулинаром.
Блины, оладьи
Автор: Т.И. Ильичева
Год: 2007
ISBN 5-699-20254-4
Блины и оладьи — традиционно русская еда, которую любят и дети, и взрослые. Их легко приготовить, вкусные и ароматные блинчики всегда создадут в доме атмосферу уюта и тепла. В настоящей книге собраны рецепты блинов и оладий из разных сортов муки и со всевозможными начинками, а также блинных запеканок, пирогов и тортов. Приготовив их, вы не только порадуете, но и удивите своих близких и друзей.
Блюда в горшочках
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-18833-8
Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Готовить их несложно, а результат порой превосходит даже самые смелые ожидания. В предлагаемой книге даны рецепты супов и вторых блюд из овощей, круп, мяса, птицы и рыбы. Опытные хозяйки с их помощью смогут отточить мастерство, а начинающие кулинары — изумить друзей и близких.
Блюда для пикника
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-22544-6
Пикник — трапеза на природе. Это может быть и скромный завтрак, обед, ужин у костра, и романтический вечер для двоих при луне, с изысканным вином и легкой музыкой, и семейный отдых на лужайке недалеко от дачи, и веселый праздник с друзьями под открытым небом. Соответственно и меню для пикника может быть самым разнообразным. В этой книге собрано множество рецептов шашлыков, блюд, приготовленных на барбекю и гриле, а также довольно простых, но очень вкусных бутербродов.
Блюда из говядины
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 5-699-00772-5
Любое мясо, в том числе и говядина, — это один из важнейших продуктов питания. Блюда из говядины несложно готовить, они прекрасно сочетаются с самыми разными гарнирами из овощей, круп, макаронных изделий. В этой книге собраны самые интересные рецепты приготовления холодных и горячих блюд из говядины — от вполне традиционных бифштексов до экзотических блюд из индонезийской кухни.
Блюда из грибов
Автор: И. В. Довбенко
Год: 2007
ISBN 978-5-699-00777-6
Грибы, обладающие специфическим вкусом и приятным ароматом, пользуются заслуженной славой как деликатесные продукты. Из грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы также очень хорошо сочетаются с другими продуктами, особенно приятные вкусовые сочетания получаются в блюдах из грибов с мясом, птицей и рыбой. В этой книге собраны наиболее интересные рецепты приготовления блюд из грибов.
Блюда из капусты и моркови
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-00697-7
Капуста и морковь — овощи не только полезные, но и доступные абсолютно всем. Из них можно приготовить и салаты, и супы, и вторые блюда, причем самые разнообразные и очень вкусные. Эта книга, в которой собрано много рецептов интересных и несложных блюд, станет хорошим приобретением для тех, кто любит и себя хорошо покормить, и друзей порадовать.
Блюда из мяса и птицы в горшочках
Автор: Выдревич Г.С.
Год: 2008
ISBN 978-5-699-25757-7
Готовить в горшочках легко и удобно, а блюда получаются и более питательными, и особо вкусными, ибо продукты не жарятся, а томятся, сохраняя аромат, сочность и все полезные свойства. Ни плита, ни микроволновая печь такого результата дать не могут. Кроме того, приготовленные без добавления жира блюда становятся диетическими. Особенно это важно для мяса и птицы, ибо в вареном виде их любят далеко не все, а жареное не всегда позволяет здоровье. А горшочки дают возможность приготовить незабываемое блюдо даже неопытному кулинару. В наше время такая еда стала почти экзотикой. Эта книга предназначена для тех, кто хочет восполнить этот досадный пробел.
Блюда из свинины
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2006
ISBN 5-699-00776-8
Свинина — нежное и сочное мясо, на приготовление которого обычно тратится очень мало времени. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, а значит, она способна удовлетворить вкус очень разных людей. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты горячих и холодных блюд из свинины, из которых можно составить и повседневное, и праздничное меню.
Булочки, крендели, плюшки
Автор: К. В. Силаева
Год: 2007
ISBN 978-5-699-00669-4
Аромат и вкус свежей выпечки каждому знаком с детства. Горячие пышные булочки, аппетитные румяные крендели и плюшки — эти лакомые блюда всегда кстати и в праздники, и в будни, за семейным ужином, когда хочется побаловать домашних чем-то вкусненьким. Выпечка — дело несложное, и любая хозяйка имеет свой «коронный» рецепт. Но если вы хотите удивить и порадовать гостей чем-нибудь новым, необычным, а может, просто желаете сделать богаче традиционный набор выпечных изделий, эта книга будет вам полезна.
Вареники
Автор: В.М. Рошаль
Год: 2007
ISBN 978-5-699-19041-6
Вареники и другие вареные изделия из теста (кнедлики, клецки, галушки и т. л.) любят и взрослые и дети, ведь это очень вкусно, питательно и при этом просто в приготовлении. Вареники можно сделать со сладкими и несладкими начинками — ягодными, творожными, картофельными. Другие виды вареных изделий бывают и вовсе без начинки, они годятся и для первых, и для вторых блюд, из них получаются отличные десерты. В нашей книге приводится множество рецептов самых разных вареных изделий из теста как с начинками, так и без них.
Закуски в микроволновой печи
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 5-699-20562-4
Закуски — блюдо в России любимое и популярное. Микроволновая печь позволяет готовить их быстро, причем самые разнообразные — от известных всем горячих бутербродов до сложных заливных. В этой книге собраны многие рецепты и известных, и оригинальных закусок, которые помогут вам разнообразить меню и накрыть красивый праздничный стол.
Закуски из рыбы и креветок
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2006
ISBN 5-699-19701-Х
Закуски — это блюдо, особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они не пользуются такой популярностью. Закуски из рыбы всегда были у нас одним из традиционных блюд, а вот креветки, как и другие морепродукты, стали широко доступны и появились на наших столах относительно недавно. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты закусочных блюд из рыбы и креветок, способные удовлетворить даже самого привередливого гурмана.
Кексы, куличи, пряники
Автор: К.В.Силаева
Год: 2006
ISBN 5-699-01383-0
Из всего многообразия домашней выпечки, пожалуй, самыми вкусными и действительно «домашними» являются кексы, куличи и пряники. И хотя печь их не очень просто, ваши старания будут сторицей вознаграждены, когда стол украсит ароматный и необычайно вкусный кекс или кулич. В предлагаемой книге вы найдете самые разнообразные рецепты приготовления кексов, куличей и пряников, от самых простых, традиционных, до оригинальных, которыми вы сможете удивить даже видавших виды гурманов.
Компоты, кисели, морсы
Автор: О. К. Савельева
Год: 2004
ISBN 5-699-00660-5
Компоты, кисели и морсы — вкусные и полезные прохладительные напитки, которые легко приготовить, и которые будут хороши на вашем столе в любой сезон. Ведь так приятно в жарким летом выпить прохладного морса, а зимой, открыв баночку компота, почувствовать аромат ягод и фруктов и вспомнить солнечные летние деньки. В этой книге вы найдете множество традиционных и оригинальных рецептов приготовления фруктово-ягодных напитков.
Консервирование фруктов и ягод
Автор: Савельева О.К.
Год: 2007
ISBN 978-5-699-17186-6
Консервирование фруктов и ягод — традиционный вид заготовок на зиму. Кто из нас не любит выпить чаю с ароматным малиновым вареньем или открыть баночку с консервированными абрикосами, персиками, посреди зимы вспомнить о том, что морозы не бесконечны и лето все-таки наступит? Ради того, чтобы доставить себе и своим близким такое удовольствие, стоит немного потрудиться осенью, не правда ли? В нашей книге вы найдете рецепты варенья, компотов, описание самых разных способов консервирования в собственном соку, мочения и необычного пока для россиян маринования фруктов и ягод.
Корейские салаты
Автор: В.М.Рошаль
Год: 2007
ISBN 5-699-16261-5
Салаты — самые популярные в нашей стране блюда корейской кухни. Кто же не знает знаменитую морковь по-корейски? Салаты же из других продуктов известны гораздо меньше, а ведь если приготовить по-корейски даже самые, казалось бы, пресные овощи, они обретают особые вкус, аромат и остроту. Используя эту книгу, вы сможете открыть для себя новую область кулинарии, порадовать себя и своих близких необычными блюдами экзотической восточной кухни.
Котлеты и биточки
Автор: В.М.Рошаль
Год: 2008
ISBN 978-5-699-00052-4
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, кнели, клецки — все это изделия из рубленого мяса. Все они чем-то похожи друг на друга, но отличия в форме и размере, технологии приготовления, количестве и составе добавок в мясной фарш обусловливают различия их вкуса и аромата. Наша книга поможет вам открыть для себя некоторые секреты приготовления котлет, биточков, рубленых шницелей и т.п.
Кулебяки, курники, расстегаи
Автор: К.В.Силаева
Год: 2006
ISBN 5-699-03126-Х
«Не красна изба углами, а красна пирогами» — гласит русская пословица. Избы нынче со всеми удобствами, техники в помощь хозяйке придумано много, но и сегодня без настоящего мастерства, умения печь традиционные пироги никак не обойтись, иначе дом не будет по-настоящему теплым и хлебосольным. Кулебяки, курники и расстегаи — издревле сложившиеся на Руси формы пирогов. Освоив премудрости, вы сможете с гордостью считать себя настоящей русской хозяйкой, а уж гости в вашем доме точно никогда не переведутся.
Лучшие запеканки
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-24482-9
Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Она прекрасна как повседневная еда, но и с не меньшим успехов может стать превосходным праздничным угощением. Запеканки не только вкусны, но и полезны, ибо запеченные продукты хорошо сохраняют питательные свойства. Это блюдо годится для диетического питания и подходит тем, кто тратит много энергии. В предлагаемой книге даны рецепты запеканок из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, круп. Если вы хотите разнообразить свое меню и открыть для себя множество вкусовых нюансов — эта книга для вас.
Морепродукты
Автор: В.М.Рошаль
Год: 2006
ISBN 5-699-17494-Х
Морепродукты используются человеком в пищу с незапамятных времен, ведь это не только вкусная, но и чрезвычайно полезная еда, богатая жирами, витаминами, микроэлементами. Поэтому, несмотря на трудоемкость приготовления некоторых блюд, морепродукты следует включать в наше меню как можно чаще. В настоящем издании предлагаются интересные рецепты блюд из разных видов морских беспозвоночных.
Необычные блюда в микроволновой печи
Автор: Выдревич Г.С.
Год: 2007
ISBN 5-699-20493-8
В микроволновой печи можно готовить не только быстро и вкусно. Оригинальные блюда, которые изумляют гостей и радуют кулинара, в ней получаются ничуть не хуже, чем на обычной плите или в духовке. Не бойтесь нового и необычного. Разнообразьте своё ежедневное меню или порадуйте себя и близких в праздники.
Омлеты и яичницы
Автор: Г.С. Выдревич
Год: 2007
ISBN 978-5-699-00662-5
Яйца — легкодоступный и ценный питательный продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда, и простые, и сложные. В предлагаемой книге собрано множество рецептов омлетов и яичниц, а также закусок и десертов из яиц, которые отвечают запросам самых разных людей — как с устоявшимися кулинарными привычками, так и менее консервативных в этом плане, желающих отведать что-нибудь новое, необычное.
Паштеты
Автор: Г.С.Выдревич
Год: 2007
ISBN 5-699-20484-9
Паштет — это почти универсальное блюдо. Его можно подать как закуску, намазать на бутерброд, запечь в тесте. Готовить его несложно, времени много он не отнимает, а результат порой изумляет даже самого кулинара. Приведенные в этой книге рецепты паштетов рассчитаны на самые разные вкусы и могут порадовать как вегетарианцев, так и убежденных мясоедов.
Пельмени
Автор: В.М. Рошаль
Год: 2006
ISBN 5-699-17466-4
Пельмени, хотя и под разными названиями, известны народам всего мира. Они бывают весьма разнообразными по форме и размеру. А что говорить о начинках! Традиционно пельмени делаются с мясным фаршем, желательно из разных сортов мяса. Любая хозяйка, учитывая вкусы членов своей семьи, может проявить фантазию, «сочиняя» начинку из обычных или экзотических компонентов. Сегодня магазины предлагают очень широкий ассортимент готовых замороженных изделий, но, конечно, ничто не может сравниться с пельменями, приготовленными своими руками. Помочь в этом призвана наша книга, в которую вошло множество разнообразных рецептов пельменей с самыми неожиданными начинками.
Пловы
Автор: Т.И.Ильичева
Год: 2007
ISBN 5-699-17280-7
Плов — традиционное для народов Средней Азии и Кавказа блюдо, давно завоевавшее популярность и в более северных широтах. В настоящей книге собраны наиболее распространенные рецепты приготовления пловов, а также оригинальные — с дичью, овощами и фруктами, с лапшой и вермишелью вместо риса. Практика показывает, что освоить технологию их приготовления не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Ростбифы, лангеты, эскалопы
Автор: И. В. Козлова
Год: 2006
ISBN 5-699-04780-8
Ростбифы, лангеты и эскалопы — всем известные мясные блюда. Они одинаково хорошо смотрятся и на повседневном, и на праздничном столе, не говоря уже о том, что эти блюда необыкновенно вкусны. В нашей книге вы найдете не только рецепты приготовления ростбифов, лангетов и эскалопов на любой вкус, но и получите ценные рекомендации по обработке и подготовке мяса, а также по технологии приготовления этих блюд. Удачи и приятного аппетита!
Традиционные русские закуски
Автор: Выдревич Г.
Год: 2008
ISBN 978-5-699-25238-1
Закуски в русской кухне — блюдо особое, отличающееся большим разнообразием. Квашеная капуста, соленые огурчики, соленые и маринованные грибы, различные студни, рыба особого посола — вот далеко не полный перечень традиционных деликатесов. Готовитесь вы встречать гостей, любите ли вкусно поесть, хотите ли порадовать своих близких — эта книга для вас, ибо в ней вы найдете много интересных и порой неожиданных рецептов.
Фруктовые салаты
Автор: К.В. Савельева
Год: 2007
ISBN 5-699-03131-6
Без фруктов немыслим любой праздничный стол. Но подать их можно не только в традиционном «натуральном» виде. Настоящим «венцом» вашего стола могут стать фруктовые салаты, как закусочные, подаваемые в начале трапезы, так и десертные, сладкие. В нашей книге вы найдете самые разнообразные рецепты, которые помогут вам удивить и порадовать гостей.
Холодные закуски
Автор: И. В. Довбенко
Год: 2007
ISBN 978-5-699-17194-1
В этой книге приведены рецепты холодных закусок из овощей, грибов, яиц, мяса, рыбы и морепродуктов. Широко представлен ассортимент заливных и фаршированных блюд, легких закусок и закусочных паштетов. Наряду с известными традиционными закусками мы включили рецепты необычных и даже экзотических блюд, тем не менее несложных в приготовлении.
Холодцы и заливные блюда
Автор: В.М.Рошаль
Год: 2006
ISBN 5-699-02993-1
Заливные блюда издавна считаются принадлежностью праздничного стола. Для того чтобы приготовить их, требуется немало времени и мастерства, но результат, как правило, оправдывает все затраты. В предлагаемом издании — множество рецептов самых разных заливных блюд (из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц); рассчитаны они как на опытных, так и молодых хозяек.
Шашлыки и барбекю
Автор: В.М.Рошаль
Год: 2007
ISBN 978-5-699-18946-5
Выезды за город зачастую сопровождаются приготовлением шашлыков. Для этого используются различные электроустройства, мангалы, жаровни-барбекю или просто костер. Обо всем этом и многом другом рассказано в нашей книге. Надеемся, что она позволит вам разнообразить меню поездок «на шашлык» как различными вариантами основного блюда, так и всевозможными дополнениями к нему.

Читайте также: